思政网

| 高层论坛 | 理论前沿 | 形势与政策 |

| 两课教育 | 法制园地 | 心理健康 |

| 校园文化 | 资料下载

首页 >> 心理健康 >> 正文
心理健康
> 2019-07-13
忆华夏赤子之心,立化大青春之志”演讲大赛圆满落幕
> 2016-06-24
2016校园嘉年华——绽放心灵之光
> 2016-05-28
大学生心理健康活动
> 2016-05-09
沈阳化工大学心理咨询中心服务项目
> 2016-05-09
沈阳化工大学心理咨询中心简介

2016校园嘉年华——绽放心灵之光

2016/06/24 13:59:54

2016622日,沈阳化工大学第二届校园嘉年华隆重举行。学生处在国旗广场展出了嘉年华活动。在本次活动中,心理咨询中心共展出三部分内容:分别是情绪宣泄、心理测试和心理双歧图,为参与活动的同学准备了精美的纪念品。其中,情绪宣泄活动在嘉年华活动一开始就受到了过往师生们的热烈欢迎,大家踊跃报名,尽情释放自己的情绪,参与者得到了身心的放松,围观者亦跃跃欲试,王惠新校长亲自戴上拳击手套,体验了情绪宣泄活动,现场气氛十分热烈。

心理测试展位的参与者也是排起了长队,大家表示,对我们提供的三个测试都非常感兴趣,分别是爱情类型、左脑右脑和人际交往类型。通过测试,更加深入地了解自己的长处和不足,对自己有了全面的认识。

                

本次嘉年华活动,得到了校领导和在校老师们的肯定,受到学生们的欢迎。今后,心理咨询中心也会坚持以学生为本的宗旨,更好地为化大学子服务。

 

版权所有(C)沈阳化工大学党委宣传部

地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142