思政网

| 高层论坛 | 理论前沿 | 形势与政策 |

| 两课教育 | 法制园地 | 心理健康 |

| 校园文化 | 资料下载

首页 >> 校园文化 >> 正文
校园文化
> 2020-04-03
继承和发扬雷锋精神 让雷锋精神永驻校园——校团委组织开展为期一个月线上学雷锋系列活动
> 2020-04-13
抗疫情 抓安全——人艺学院开展消防安全知识线上学习活动
> 2020-04-09
你的优秀,有‘记’可寻——环境与安全工程学院优秀笔记活动顺利落幕
> 2020-04-07
校工会开展系列活动 丰富教工业余生活
> 2020-04-02
“青春不停 运动先行”——人文与艺术学院举办首届网络运动会
> 2019-10-25
我校第十九届社团文化节开幕
> 2019-10-21
【主题教育】“壮丽七十年、奋进新时代”—新中国年画宣传画展在沈阳化工大学隆重举行
> 2019-10-08
图书馆举办“青春为祖国歌唱”校园朗读大赛
> 2019-09-16
中秋情浓 家在化大—能源与动力工程学院举办新疆、西藏师生中秋联欢会
> 2019-07-13
匠心匠学,创新实践—材料科学与工程学院2019届本科毕业论文设计作品展举行

“青春不停 运动先行”——人文与艺术学院举办首届网络运动会

2020/04/02 10:19:07

新冠肺炎疫情爆发以来,人文与艺术学院始终把学生的健康教育放在首位。为了提升居家体育运动氛围,培养学生健康的生活习惯,提高身体素质,彰显学生的青春风貌,促进学生德智体美劳全面发展。人文与艺术学院于3月28日早上9点在腾讯会议平台顺利展开“青春不停,运动先行”为主题的线上学生网络运动会,以赛促学、以赛促练、“疫”决高下。

活动主要设置男子俯卧撑、女子仰卧起坐、平板支撑、15分钟限时命题速写等。每个项目评出前三名。

回首战“疫”道路艰难,展望前路春光烂漫。热爱运动的种子在全体同学的心间生根发芽,他们用积极乐观的心态去面对疫情,用热情驱赶“疫魔”,用青春的风采为2020的春天增添一抹亮色。

此次运动会,改变的是形式,不变的是精彩, 疫情阻隔不了我们相互交流的渴望,也停止不了我们对健康生活的追求。这样的运动会既是假期“宅”生活的活力调味剂,也是为抵抗病毒而做的一份小小努力。“隔空”竞技秀能量,极大的推动我院倡导的树立积极、阳光、充满正能量的居家生活方式的养成,有效促进学生积极主动参与到体育运动中。

 

版权所有(C)沈阳化工大学党委宣传部

地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142