思政网

| 高层论坛 | 理论前沿 | 形势与政策 |

| 两课教育 | 法制园地 | 心理健康 |

| 校园文化 | 资料下载

首页 >> 思政公告 >> 正文
思政公告
> 2019-11-19
教育部关于《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告
> 2019-10-21
关于观看“壮丽七十年、奋进新时代”—新中国年画宣传画展的通知
> 2019-09-29
关于收看新中国成立70周年大阅兵直播的通知
> 2019-09-04
关于举办教师节表彰大会、庆祝新中国成立70周年文艺汇演的通知
> 2019-07-14
关于2019年暑假期间贯彻落实中央八项规定精神的通知
> 2019-07-09
关于设立“干事创业精气神不够, 患得患失,不担当不作为问题”专项整治工作举报电话、举报邮箱的通知
> 2016-10-28
关于安装使用《沈阳日报》“帅正”新闻客户端的通知
> 2016-10-19
关于订阅2017年党报党刊的通知
> 2016-09-20
关于开展“网络安全宣传周”活动的通知
> 2016-09-08
关于进一步严明教师节、中秋、国庆期间有关纪律要求的通知

教育部关于《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告

2019/11/19 14:36:06

为加强高等学校思想政治理论课教师队伍建设,根据《中华人民共和国教师法》,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,经充分调研与广泛征求意见,我部研究制定了《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆中国政府法制信息网(网址:www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。 

  2.通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区大木仓胡同35号 教育部政策法规司法制办(邮编:100816)。来信请注明“《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》征求意见”字样。

  3.通过电子邮件方式将意见发送至:fzb@moe.edu.cn。 

  意见反馈截止时间为2019年12月18日。

  附件:《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定(征求意见稿)》

教育部


 

版权所有(C)沈阳化工大学党委宣传部

地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142